开远市人民法院司法信息网 > 法院公告

正文

云南省开远市人民法院 关于开远市泸江枫景1幢B5号房屋的公告 (第二次拍卖)

2018-10-15 10:20:53 来源: 本站

 云南省开远市人民法院

关于开远市泸江枫景1幢B5号房屋的公告

(第二次拍卖)

云南省开远市人民法院将于2018年11月10日时至2018年11月12日时止(延时的除外)在开远市人民法院淘宝网司法拍卖网络平台上进行公开拍卖活动,现公告如下:

一、拍卖标的:开远市泸江枫景1幢B5号房屋(建筑面积585.25平方米)。位于开远市落云路255号,标的物四至为:东接落云路;南邻松鹤家苑住宅小区,西、北临锦华苑小区。房屋建成于2013年,总层数17层,房屋位于第5层,用途为办公楼,该房屋处于开远市城区内,临落云路,街道两侧为临街商铺,主要经营便利店、服饰、药房、银行网点和宾馆等,附近有公交车站、建设银行网点、浙商步行街、中影星美电影院等。该区域人流量较好,商业繁华度较好。该房屋产权清晰,无争议,但未办理房屋所有权证,仅办理了商品房买卖合同登记备案(现因开发商欠付测绘费、税费等,需补交相关费用后方能办理房屋所有权证)。该房屋存在租赁关系,租期至2021年6月28日止,租金半年一付。云南红河三恒司法鉴定所云南红河三恒司法鉴定所[2018]房鉴字第5号司法鉴定意见书评定房屋价值为1813104元。因第一次拍卖流拍,第二次拍卖起拍价为1160390元,保证金为60000元,增价幅度为1000元。

二、咨询、展示看样的时间与方式:自2018年10月10日起至2018年11月10日止接受咨询,有意者请与开远市人民法院联系。

三、本次拍卖活动设置延时出价功能,在拍卖活动结束前,每最后2分钟如果有竞买人出价,就自动延迟5分钟。

四、拍卖方式:设有保留价的增价拍卖方式,保留价等于起拍价,至少一人报名且出价不低于起拍价,方可成交。

五、标的物以实物现状为准,本院不承担本标的瑕疵保证。特别提醒,有意者请亲自实地看样,未看样的竞买人视为对本标的实物现状的认可,责任自负。

六、拍卖成交买受人付清全部拍卖价款后,凭法院出具的执行裁定书、协助执行通知书及拍卖成交确认书自行至相关管理部门办理标的物权属变更手续。办理过程中所涉及的买卖双方所需承担的一切税、费和所需补交的相关税、费(包括但不限于须由前几手权利人应缴纳或补缴的税金等一切税费、个人所得税、增值税及附加税、土地增值税、契税、过户手续费、印花税、权证费、水利基金费、土地出让金以及房产及土地交易中规定缴纳的各种费用)及其可能存在的物业费、水、电等欠费均由买受人自行承担,具体费用请竞买人于拍卖前至相关单位自行查询,与拍卖人无关。

七、对上述标的权属有异议者,请于2018年11月10日前与本院联系。

八、与本标的物有利害关系的当事人(案件当事人、担保物权人、优先购买权人等)均可参加竞拍,不参加竞拍的请关注本次拍卖活动的整个过程。

九、本标的物优先购买权人相关说明:暂无。

十、拍卖竞价前淘宝系统将冻结竞买人支付宝账户内的资金作为应缴的保证金,拍卖结束后未能竞得者冻结的保证金自动解冻,冻结期间不计利息。本标的物竞得者原冻结的保证金自动转入法院指定账户,拍卖余款在2018年11月20日前缴入法院指定账户。

户名:开远市人民法院,

开户银行:中国建设银行股份有限公司开远支行,

账号:53050166623600000193。

拍卖未成交的,竞买人冻结的保证金自动解冻,冻结期间不计利息。

十一、司法拍卖因标的物本身价值,其起拍价、保证金、竞拍成交价格相对较高的。竞买人参与竞拍,支付保证金可能会碰到当天限额无法支付的情况,请竞买人根据自身情况选择网上充值银行。各大银行充值和支付的限额情况可上网查询。

十二、依照法释[2016]18号《最高人民法院关于人民法院网络司法拍卖若干问题的规定》,竞买人成功竞得网拍标的物后,淘宝网拍平台将生成相应《司法拍卖网络竞价成功确认书》,确认书中载明实际买受人姓名、网拍竞买号信息。

竞买人在拍卖竞价前请务必仔细阅读本院发布的拍卖须知。

本规则其他未尽事宜,请向本院咨询。

法院咨询电话:0873-7230995 13769333320(仁法官)

标的物看样联系人:0873-7230995  13769333320(仁法官)

标的物交付联系人:0873-7230995  13769333320(仁法官)

举报监督电话:0873-7230995


联系地址:云南省开远市灵泉东路179号(开远市人民法院)

 

开远市人民法院   

                                                       

                                                       2018年10月10日    

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司